PRODOTTI DA FORNO

Dolce
Quando impastiamo, cuociamo e confezioniamo a mano i nostri biscotti pensiamo a chi aprirà il vaso, e come prima cosa ne godrà il profumo. Pensiamo a chi, con una tazza di thé fumante in un pomeriggio piovoso, sceglierà di concedersene qualcuno, cercando le note di burro e miele, caffè, e cacao, mandorle e limone. Pensiamo a chi, rendendosi conto di averli finiti farà spallucce, perchè sa di aver mangiato qualcosa di buono, sincero e prezioso.

TTutti i nostri biscotti sono senza glutine, senza lattosio, biologici e confezionati in vetro.

 

Salato
Grissini in vaso. Dal 2018, anno in cui abbiamo pensato che servivano dei croccanti bastoncini a rallegrare la vita di tutti, li abbiamo pensati così. A fare bella mostra di sé in un vaso in vetro trasparente, perchè se non vuoi pensare li riconosci dal colore e se pensi di averne mangiati abbastanza, loro ti guardano dalla finestra. E coì abbiamo reinterpretato un po’ tutto. La ricetta, fatta rigorosamente con ingredienti senza glutine e biologici; i gusti, abbinando burro e thè affumicato, noce moscata e miele di castagno, curcuma e zenzero…; la confezione che oltre ad essere bella è anche infinitamente riutilizzabile e completamente riciclabile.

Tutti i nostri grissini sono senza glutine, senza lattosio, biologici e confezionati in vetro.

 

MIELE

Di mieli ne produciamo e selezioniamo ben 23 varietà. Questo ci impegna molto, ma ci permette di fare due cose per noi molto importanti: creare rete con gli apicoltori e creare cultura di prodotto.

Seguiamo la stagionalità e la territorialità, ragione per cui produciamo direttamente i mieli che il nostro territorio ci offre e scambiamo con amici apicoltori professionisti quelli di altre latitudini. Solo così possiamo essere certi che il miele di lavanda della Provenza, ha la stessa qualità del nostro castagno. Rigorosamente biologico ma, ancor prima, rispettoso della vita delle api, alle quali dobbiamo davvero molto.

Erica, indaco, coriandolo… e se questi fossero non solo piante e colori ma anche mieli buonissimi?